المقادير :
علبه مكرونه اسباجيتي
لحمه مفرومه
بصله مفرومه
ملح +بهارات
بقدونس مفروم
علبه جبن تشدر (كرافت)
2 علبه قشطه
2 ملعقه جبن سائل
ملح+فلفل أسود
الطريقة :
_اسلقي المكرونه وصفيها وضعي عليها الجبن التشدر المبشور وهى ساخنة في المصفاه وقلبيها
_كشني الللحمه المفرومه مع البصل حتى تنضج وتبيلها بالملح والبهارات واضيفي البقدونس وارفعيها عن النار
_ضعي نصف المكرونه في الصينية وغطيها بالحشوه ثم الباقي من المكرونه
_اخلطي القشطه مع الجبن وقليل من الملح والفلفل الاسود وغطي وجه الصينية
_دخليها الفرن من تحت ربع ساعه فقط وحمري الوجه من اعلى
ألف عافية لكم